Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2447 a 2466 de 3767 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003El jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidoresSanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel; Aguelo Latorre, María Victoria; Gracia Royo, Azucena
2015Joining regional resources to face international markets: an experience in the Spanish wine sectorAlbisu Aguado, Luis Miguel
2018Jornada "Sobre alternativos para la valorización de los recursos forestales" [folleto]-
2013La jornada conmemorativa en torno a la figura del ingeniero agrónomo Manuel Rodríguez Ayuso resume 100 años de investigación agroalimentaria en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Jornada informativa para acceder a proyectos europeos en Horizonte 2020Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Jornada sobre financiación de proyectos europeos en Horizonte 2020Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2015Jornada sobre la Agricultura de Regadío y la cooperación para la innovación en el Programa de Desarrollo RuralArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011Una jornada técnica necesariaGonzález Bonillo, José
2018Jornada “Baños Forestales: nuevo producto turístico terapéutico internacional” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “FITEMIEL: recuperar la miel para recuperar el territorio” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Proyectos FITE de mejora genética del melocotón de Calanda” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Retos y posibilidades para la recuperación de productos hortícolas en Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornadas sectoriales FITE de presentación de resultados y definición de nuevas líneas de investigación [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of MoroccoKodad, Ossama; Wathelet, Jean Paul; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2014Kernel quality in a local walnut (Juglans regia) population grown under different ecological conditions in MoroccoKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2014Kernel quality of local spanish almond cultivars: provenance variability and end usesKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Alonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Socias i Company, Rafel
2013Kyoto and Mañana: A CGE analysis of Spanish Greenhouse Gas targets to 2020Bourne, Michael Geoffrey; Philippidis, George; Quiroga, S.; Fernández Haddad, Z.