Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3071 to 3090 of 4135 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Objetivo: Mejorar la calidad del frutoCantín Mardones, Celia María
2017Objetivos y perspectivas de la mejora genética del almendroSocias i Company, Rafel
2008Objetivos, organización y factores limitantes de los programas de selección de las razas autóctonas en EspañaSerradilla, J.M.
1890[Obras diversas sobre cuestiones agrícolas]Tutau Verge, Juan (1829-1893); Rivera y Casanova, Julián Antonio (1852-1908); Gayán y Angulo, Manuel María (n. 1866); Tobella y Argila, Francesc Xavier (1849-1910); Magriñá y de Suñer, Antonio de (1833-1910); López de Santamaría y López de Lerena, Angel (1857-1929)
1988Observaciones sobre comportamiento frente a heladas tardías en almendroFelipe Mansergas, Antonio
2014Observing and analysing the Bioeconomy in the EU – Adapting data and tools to new questions and challengesM'Barek, Robert; Philippidis, George; Suta, Cornelia; Vinyes, Cristina; Caivano, Arnaldo; Ferrari, Emanuele; Ronzon, Tevecia; Sanjuán López, Ana Isabel; Santini, Fabien
2018Las obtenciones del CITA: variedades y patrones para la almendricultura modernaBielsa Pérez, Beatriz; Socias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Rubio Cabetas, María José
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, A.M.; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, M.P.; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2008Obtención de trufa negra (Tuber melanosporum Vitt.) a partir de plantación cultivada, en terreno tradicional de regadíoPalazón Español, Carlos Fernando; Delgado Izquierdo, Ignacio; Barriuso Vargas, Juan J.; Sánchez Durán, Sergio; Asensio López, Ana Cristina
2014La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecularSocias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Alvarez Alvarez, José María
2003Obtención y caracterización genética y biológica de mutantes rugosos de Brucella abortusMoriyón Uria, Ignacio; Grilló Dolset, María Jesús; Monreal Azcárate, Daniel
2019Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for InfantsHerrera, Marta; Bervis, Noemi; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Lorán, S.
2014Oferta tecnológicaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Official data on carrying capacity of pastures in the Region of Aragon, SpainCasasús Pueyo, Isabel
2013Oficina de Transferencia de la Investigación del CITAMarín Alcalá, Clara María
2004La oficina del regante y la medida de caudalesTejero, Miguel; Salvador, Raquel; Zapata Ruiz, María Valvanera
2002La Oficina del Regante, una herramienta para asesorar al regadío aragonésFaci González, José María; Playán Jubillar, Enrique
2012Ojinegra sheep local breed: identifying factors of variability of performanceRipoll Bosch, Raimon; Villalba Mata, Daniel; Blasco Pérez, Isabel; Congost Luengo, Salvador; Falo, F.; Revilla Delgado, Ricardo; Joy Torrens, Margalida
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
2017On the origin of 'Guara' almondFelipe Mansergas, Antonio