Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3658 a 3677 de 3767 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013V Jornada Técnica de Riegos: Avances en fertilización nitrogenada. Nuevos retosArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2012Vacunación frente a Brucella ovis en ganado ovinoGamazo, Carlos; Irache, Juan M.; Costa Martins, Raquel da; Marín Alcalá, Clara María; Blasco Martínez, José María
2009Vacuno de carneCOAG
1988El vacuno pirenaico: un recurso productivo e interesante para AragónValdelvira, A.; Balcells Rocamora, Enrique
2011Validación de genes de referencia normalizadotes de la expresión génica para la respuesta a estrés térmico en la especie ovinaSerrano, Magdalena; González, C.; Moreno Sánchez, Natalia; Marcos Carcavilla, Ane; van Poucke, Mario; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Salces Ortiz, Judit; Carabaño, María J.
2011Validación de índices espectrales para detectar salinidad edáfica en cebada mediante sensores electromagnéticos terrestresAmézketa Lizárraga, Esperanza; Urdánoz Melado, Vicente; Barinagarrementeria, I.; Albizua, L.; Berkane, Yacine; Portero Callejero, Clara Isabel; Casterad Seral, María Auxiliadora
2015Validación de marcadores moleculares asociados a la androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.). Aplicación a la selección en poblaciones mejoradas de Cebolla Fuentes de EbroGarcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; López Villalba, José Ignacio
2014Validación de sistemas automáticos de control de la ingestión de forraje y concentrado en ganado vacunoVillalba Mata, Daniel; Cortés, X.; Blanco Alibés, Mireia; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2012Valor agronómico y ambiental del pipirigallo en los secanos de AragónDelgado Enguita, Ignacio
1995El valor económico de las áreas protegidas. Aplicación al parque natural de la dehesa del MoncayoAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Pérez y Pérez, Luis
2018Valor nutritivo de forrajes de secanoAndueza Urra, Jesús Donato; Delgado Enguita, Ignacio; Muñoz Pérez, Fernando
2018Valor social y económico de la ganadería extensivaBernués Jal, Alberto
2015Valor social y económico de los agro-ecosistemas: un ejemplo de cuantificación en una zona de montaña mediterránea: la Sierra de GuaraBernués Jal, Alberto
2012Valoración agronómica de una colección de esparcetasDemdoum, Samir Farouk; Muñoz Pérez, Fernando; Delgado Enguita, Ignacio
1997Valoración ambiental del parque natural Posets-MaladetaPérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús; Barberán Ortí, Ramón
1994Valoración contingente de bienes ambientales. Aplicación al parque natural de la dehesa del MoncayoRebolledo Coromoto, Deisy; Pérez y Pérez, Luis
2013Valoración de externalidades territoriales en denominaciones de origen de aceite de oliva mediante técnicas de Proceso Analítico de RedPérez y Pérez, Luis; Egea Román, María Pilar; Sanz Cañada, Javier
2013Valoración de la capacidad antimicrobiana de una combinación de Zn y Ag usados en diferente proporción en la formulación de un envase para pechugas de polloPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2015Valoración de la multifuncionalidad de la ganadería en GuaraBernués Jal, Alberto; Ripoll Bosch, Raimon; Rodríguez Ortega, Tamara; Casasús Pueyo, Isabel