Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1012
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbiac Murillo, Josées_ES
dc.contributor.authorMestre Sanchís, Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2009-12-10T15:48:18Zes_ES
dc.date.available2009-12-10T15:48:18Zes_ES
dc.date.issued1999es_ES
dc.identifier.citationALBIAC MURILLO, JOSÉ; MESTRE SANCHÍS, FERNANDO. "Los costes de vacuno de leche en Aragón". Surcos de Aragón, año 1999 nº 62, p. 20-20es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1012es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Medio Ambientees_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado de lechees_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherCostos de producciónes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLos costes de vacuno de leche en Aragónes_ES
dc.typearticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-79_7.pdf507,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: