Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1032
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:29Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:29Z | es_ES |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.citation | ALBERTI LASALLE, PERE. "Carne de vacuno, carne de calidad". Surcos de Aragón, año 2002 nº 77, p. 29-33 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1032 | es_ES |
dc.format.extent | 4 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Datos estadísticos | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Carne de vacuno, carne de calidad | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_77_90/SURCOS77.PDF | es_ES |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-108_10.pdf | 173,24 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License