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dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2009-12-10T15:48:29Zes_ES
dc.date.available2009-12-10T15:48:29Zes_ES
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.citationALBERTI LASALLE, PERE. "Carne de vacuno, carne de calidad". Surcos de Aragón, año 2002 nº 77, p. 29-33es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1032es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentaciónes_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherDatos estadísticoses_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleCarne de vacuno, carne de calidades_ES
dc.typearticlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_77_90/SURCOS77.PDFes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

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