Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1033
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maza Rubio, María Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Manrique Persiva, Emilio | es_ES |
dc.contributor.author | Olaizola Tolosana, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Bernués Jal, Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:29Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:29Z | es_ES |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.citation | MAZA RUBIO, MARÍA TERESA; BERNUÉS JAL, ALBERTO; MANRIQUE PERSIVA, EMILIO; OLAIZOLA TOLOSANA, ANA. "Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing". Surcos de Aragón, año 2002 nº 79, p. 25-29 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1033 | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Razas indígenas | es_ES |
dc.subject.other | Pirineos | es_ES |
dc.subject.other | Zona de montaña | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketing | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-108_11.pdf | 297,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons