Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1101
Título : | Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular |
Autor : | Garcés Claver, Ana |
Theses advisor: | Gil Ortega, Ramiro Arnedo Andrés, María Soledad |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Universidad de Zaragoza |
Citación : | GARCÉS CLAVER, ANA. Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular. Dirección: Ramiro Gil Ortega y Soledad Arnedo Andrés. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza, 2007. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1101 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-114_4.pdf | 7,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons