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http://hdl.handle.net/10532/1101
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gil Ortega, Ramiro | es_ES |
dc.contributor.advisor | Arnedo Andrés, María Soledad | es_ES |
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:03:42Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:03:42Z | es_ES |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | GARCÉS CLAVER, ANA. Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular. Dirección: Ramiro Gil Ortega y Soledad Arnedo Andrés. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza, 2007. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1101 | es_ES |
dc.format.extent | 157 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Zaragoza | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Chili dulce | es_ES |
dc.subject.other | Capsicum | es_ES |
dc.subject.other | Análisis biológico | es_ES |
dc.subject.other | Producción vegetal | es_ES |
dc.title | Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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