Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGil Ortega, Ramiroes_ES
dc.contributor.advisorArnedo Andrés, María Soledades_ES
dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:03:42Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:03:42Zes_ES
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationGARCÉS CLAVER, ANA. Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular. Dirección: Ramiro Gil Ortega y Soledad Arnedo Andrés. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza, 2007.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1101es_ES
dc.format.extent157 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Zaragozaes_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherChili dulcees_ES
dc.subject.otherCapsicumes_ES
dc.subject.otherAnálisis biológicoes_ES
dc.subject.otherProducción vegetales_ES
dc.titleEstudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y moleculares_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
Appears in Collections:[DOCITDOC] Tesis doctorales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-114_4.pdf7,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: