Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorPalazón Español, Ignacio Javieres_ES
dc.contributor.authorPalazón Español, Carlos Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:03:53Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:03:53Zes_ES
dc.date.issued1988es_ES
dc.identifier.citationPALAZÓN ESPAÑOL, CARLOS FERNADO. Estudio de los posibles métodos de control de la "tristeza" o "seca" del pimiento. Dirección: Ignacio J. Palazón Español. Tesis Doctoral, Universidad Politécnica de Valencia. Escuela Técnica Superior de Ingenieros, 1988.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1112es_ES
dc.format.extent231 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Valencia. Escuela Técnica Superior de Ingenieroses_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherCapsicumes_ES
dc.subject.otherFitopatologíaes_ES
dc.subject.otherHorticulturaes_ES
dc.subject.otherCultivoes_ES
dc.subject.otherEnfermedades de las plantases_ES
dc.subject.otherPhytophthora capsicies_ES
dc.subject.otherSanidad vegetales_ES
dc.titleEstudio de los posibles métodos de control de la "tristeza" o "seca" del pimientoes_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-102_1.pdf24,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: