Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1139
Título : Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado
Autor : Sanz García, María Angeles
Theses advisor: Hernandez García, Amelia
Fecha de publicación : 1998
Editorial : Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia
Citación : SANZ GARCÍA, MARÍA ANGELES. Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado.. Dirección: Amelia Hernandez García. Tesis Doctoral, Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia, 1998.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1139
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1051_1.pdf12,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: