Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1139
Título : | Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado |
Autor : | Sanz García, María Angeles |
Theses advisor: | Hernandez García, Amelia |
Fecha de publicación : | 1998 |
Editorial : | Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia |
Citación : | SANZ GARCÍA, MARÍA ANGELES. Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado.. Dirección: Amelia Hernandez García. Tesis Doctoral, Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia, 1998. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1139 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1051_1.pdf | 12,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons