Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1139
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hernandez García, Amelia | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz García, María Angeles | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:15Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:15Z | es_ES |
dc.date.issued | 1998 | es_ES |
dc.identifier.citation | SANZ GARCÍA, MARÍA ANGELES. Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado.. Dirección: Amelia Hernandez García. Tesis Doctoral, Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia, 1998. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1139 | es_ES |
dc.format.extent | 304 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Harinas | es_ES |
dc.subject.other | Procesamiento | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Calidad proteica | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Calidad y seguridad alimentaria | es_ES |
dc.title | Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1051_1.pdf | 12,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons