Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorChapullé, J.L.G.es_ES
dc.contributor.authorSantamaría, J.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:04:26Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:04:26Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationALBERTÍ LASALLE, PERE; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CASASÚS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBÉS, MIREIA: CHAPULLÉ, J.L.G.; SANTAMARÍA, J. "Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2005, vol. 101, nº 2, p.91-100.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1149es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherCarne de terneraes_ES
dc.subject.otherAntioxidanteses_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEfecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneroses_ES
dc.typearticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1063_1.pdf783,08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: