Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1172
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodrigo García, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Hormaza Urroz, José Ignacio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:38Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:38Z | es_ES |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | RODRIGO GARCÍA, FRANCISCO JAVIER; HORMAZA URROZ, JOSÉ IGNACIO "El albaricoquero. Diversidad genética y situación actual del cultivo". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, octubre 2005, vol. 101, nº 4, p.333-342. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1172 | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Albaricoque | es_ES |
dc.subject.other | Cultivo | es_ES |
dc.subject.other | Variación genética | es_ES |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | El albaricoquero. Diversidad genética y situación actual del cultivo | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Frutales de hueso Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1065_8.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons