Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1209
Título : | Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores |
Autor : | Maza Rubio, María Teresa Ramírez, V. |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | MAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1209 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1068_4.pdf | 920,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons