Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1209
Título : Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores
Autor : Maza Rubio, María Teresa
Ramírez, V.
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : MAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1209
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1068_4.pdf920,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: