Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1213
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorInza, A.G.es_ES
dc.contributor.authorIgarza, L.es_ES
dc.contributor.authorLandi, H.G.es_ES
dc.contributor.authorMogni, S.es_ES
dc.contributor.authorAranguren, S.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:00Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:00Zes_ES
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationINZA, A.G. ; IGARZA, L. ; LANDI, H.G. ; MOGNI, S. ; ARANGUREN, S. "Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.3-13.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1213es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherForrajeses_ES
dc.subject.otherValor nutritivoes_ES
dc.subject.otherMaízes_ES
dc.subject.otherArgentinaes_ES
dc.titleComposición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentinaes_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1070_1.pdf711,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: