Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1215
Título : Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética
Autor : Kodad, Ossama
Socias i Company, Rafel
Prats, M.S.
López Ortíz, M.C.
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : KODAD, OSSAMA; SOCIAS I COMPANY, PRATS, M.S.; LÓPEZ ORTIZ, M.C. "Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.31-42.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1215
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1070_3.pdf1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: