Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1215
Title: Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética
Authors: Kodad, Ossama
Socias i Company, Rafel
Prats, M.S.
López Ortíz, M.C.
Issue Date: 2007
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: KODAD, OSSAMA; SOCIAS I COMPANY, PRATS, M.S.; LÓPEZ ORTIZ, M.C. "Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.31-42.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1215
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1070_3.pdf1,01 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons