Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1215
Title: | Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética |
Authors: | Kodad, Ossama Socias i Company, Rafel Prats, M.S. López Ortíz, M.C. |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citation: | KODAD, OSSAMA; SOCIAS I COMPANY, PRATS, M.S.; LÓPEZ ORTIZ, M.C. "Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.31-42. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1215 |
ISSN: | 1699-6887 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-1070_3.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License