Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1215
Título : | Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética |
Autor : | Kodad, Ossama Socias i Company, Rafel Prats, M.S. López Ortíz, M.C. |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | KODAD, OSSAMA; SOCIAS I COMPANY, PRATS, M.S.; LÓPEZ ORTIZ, M.C. "Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.31-42. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1215 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1070_3.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons