Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1215
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorKodad, Ossamaes_ES
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.contributor.authorPrats, M.S.es_ES
dc.contributor.authorLópez Ortíz, M.C.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:01Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:01Zes_ES
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationKODAD, OSSAMA; SOCIAS I COMPANY, PRATS, M.S.; LÓPEZ ORTIZ, M.C. "Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.31-42.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1215es_ES
dc.format.extent12 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherPrunus dulcises_ES
dc.subject.otherMejora genéticaes_ES
dc.subject.otherFruticulturaes_ES
dc.titleVariabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genéticaes_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1070_3.pdf1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: