Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1218
Título : Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración
Autor : Agüeria, D.A.
Sanzano, P.M.
Grosman, F.
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : AGÜERIA, D.A. ; SANZANO, P.M. ; GROSMAN, F. "Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.65-71.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1218
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1072_1.pdf484,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: