Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1218
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Agüeria, D.A. | es_ES |
dc.contributor.author | Sanzano, P.M. | es_ES |
dc.contributor.author | Grosman, F. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:05:04Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:05:04Z | es_ES |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | AGÜERIA, D.A. ; SANZANO, P.M. ; GROSMAN, F. "Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.65-71. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1218 | es_ES |
dc.format.extent | 7 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Carpa | es_ES |
dc.subject.other | Análisis térmico | es_ES |
dc.subject.other | Argentina | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1072_1.pdf | 484,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons