Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAgüeria, D.A.es_ES
dc.contributor.authorSanzano, P.M.es_ES
dc.contributor.authorGrosman, F.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:04Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:04Zes_ES
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationAGÜERIA, D.A. ; SANZANO, P.M. ; GROSMAN, F. "Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.65-71.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1218es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherCarpaes_ES
dc.subject.otherAnálisis térmicoes_ES
dc.subject.otherArgentinaes_ES
dc.titleDesarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeraciónes_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1072_1.pdf484,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: