Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1221
Título : | Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados |
Autor : | Rotondo, R. Firpo, I. Drincovich, F. Ferratto, J. Polenta, G. |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | ROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1221 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1072_4.pdf | 737,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons