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http://hdl.handle.net/10532/1221
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Rotondo, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Firpo, I. | es_ES |
dc.contributor.author | Drincovich, F. | es_ES |
dc.contributor.author | Ferratto, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Polenta, G. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:05:05Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:05:05Z | es_ES |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | ROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1221 | es_ES |
dc.format.extent | 9 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Chili dulce | es_ES |
dc.subject.other | Envasado | es_ES |
dc.subject.other | Factores ambientales | es_ES |
dc.title | Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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