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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRotondo, R.es_ES
dc.contributor.authorFirpo, I.es_ES
dc.contributor.authorDrincovich, F.es_ES
dc.contributor.authorFerratto, J.es_ES
dc.contributor.authorPolenta, G.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:05Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:05Zes_ES
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1221es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherChili dulcees_ES
dc.subject.otherEnvasadoes_ES
dc.subject.otherFactores ambientaleses_ES
dc.titleEfecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesadoses_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

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