Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1232
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Rodríguez, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Cascarosa, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Carrasco Alarcón, Luz Salomé | es_ES |
dc.contributor.author | Revilla Delgado, Ricardo | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:05:15Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:05:15Z | es_ES |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.citation | SANZ PASCUA, M. ALBINA; ALVAREZ RODRÍGUEZ, JAVIER; CASCAROSA, L.; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CARRASCO, S.; REVILLA DELGADO, RICARDO; JOY TORRENS, MARGALIDA "Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2008, vol. 104, nº 1, p.42-57. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1232 | es_ES |
dc.format.extent | 16 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Cordero | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Canal animal | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1074_4.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons