Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1265
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pardo Giménez, A. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:05:28Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:05:28Z | es_ES |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.citation | PARDO GIMÉNEZ, A. "Reutilización del sustrato agotado en la producción de hongos comestibles cultivados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2008, vol. 104, nº 3, p.360-368. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1265 | es_ES |
dc.format.extent | 9 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Hongos comestibles | es_ES |
dc.subject.other | Substratos de cultivo | es_ES |
dc.title | Reutilización del sustrato agotado en la producción de hongos comestibles cultivados | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1077_2.pdf | 797,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons