Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1265
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPardo Giménez, A.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:28Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:28Zes_ES
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationPARDO GIMÉNEZ, A. "Reutilización del sustrato agotado en la producción de hongos comestibles cultivados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2008, vol. 104, nº 3, p.360-368.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1265es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherHongos comestibleses_ES
dc.subject.otherSubstratos de cultivoes_ES
dc.titleReutilización del sustrato agotado en la producción de hongos comestibles cultivadoses_ES
dc.typearticlees_ES
Appears in Collections:Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1077_2.pdf797,85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: