Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.contributor.authorMeza Peter, Lilianaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:29Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:29Zes_ES
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.citationAlbisu, Luis Miguel ; Meza, Liliana. La relevancia socioeconómica de la producción de alimentos con calidad certificada en Aragón. Zaragoza: SIA, 1997. P.20.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/126es_ES
dc.format.extent20es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 97/7es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomíaes_ES
dc.subject.otherSector agroindustriales_ES
dc.subject.otherControl de calidades_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherDenominación de origenes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLa relevancia socioeconómica de la producción de alimentos con calidad certificada en Aragónes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_105.pdf1,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: