Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1275
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuárez, M.es_ES
dc.contributor.authorMicheo, J.M.es_ES
dc.contributor.authorGarcía, E.es_ES
dc.contributor.authorPeña, F.es_ES
dc.contributor.authorPolvillo, O.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:36Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:36Zes_ES
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.citationJUÁREZ, M.; MICHEO, J.M. ; GARCÍA, E. ; PEÑA, F. ; POLVILLO, O. Efecto del peso de la canal sobre la calidad de la carne de "Chivo lechal malagueño". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2009, vol. 105, nº 1, p.28-35.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1275es_ES
dc.format.extent8 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherCanal animales_ES
dc.subject.otherCabrito lechales_ES
dc.subject.otherMálagaes_ES
dc.titleEfecto del peso de la canal sobre la calidad de la carne de "Chivo Lechal malagueño"es_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1079_3.pdf577,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: