Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1307
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorVera y López, Vicente dees_ES
dc.date.accessioned2010-07-01T10:28:03Zes_ES
dc.date.available2010-07-01T10:28:03Zes_ES
dc.date.issued1900es_ES
dc.identifier.citationVERA y LOPEZ, Vicente de. Tratado de la fabricación de aguardientes y alcoholes de vino, orujo, patatas, cereales, patacas, melazas, manzanas, higos, regaliz y demás materias feculentas y azucaradas. Nueva ed. notabl. aum. Madrid : Hijos de D.J. Cuesta, 1900. 2 v.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1307es_ES
dc.descriptionObra en volúmenes: Tomo I -- Tomo IIes_ES
dc.format.extent2 v.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherHijos de D.J. Cuestaes_ES
dc.subject.otherBebidas alcohólicases_ES
dc.subject.otherAguardienteses_ES
dc.subject.otherAlcoholeses_ES
dc.subject.otherPlantas feculentases_ES
dc.subject.otherCarbohidratoses_ES
dc.subject.otherContenido alcohólicoes_ES
dc.subject.otherFermentaciónes_ES
dc.subject.otherHidrólisises_ES
dc.subject.otherDestilaciónes_ES
dc.subject.otherEquipoes_ES
dc.subject.otherPurificaciónes_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherPropiedades fisicoquímicases_ES
dc.subject.otherIndustria de la destileríaes_ES
dc.subject.otherSubproductoses_ES
dc.titleTratado de la fabricación de aguardientes y alcoholes de vino, orujo, patatas, cereales, patacas, melazas, manzanas, higos, regaliz y demás materias feculentas y azucaradases_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: [BIBANT] Fondo Antiguo (hasta 1950)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10586.pdfT. II27,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
10585.pdfT. I23,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: