Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1471
Título : Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics
Autor : Panea Doblado, Begoña
Sañudo Astiz, Carlos
Olleta Castañer, José Luis
Civit, Diego
Fecha de publicación : 2008
Editorial : INIA
Citación : PANEA DOBLADO, BEGOÑA; SAÑUDO ASTIZ, CARLOS; OLLETA CASTAÑER, JOSE LUIS; CIVIT, DIEGO."Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics". Spanish Journal of Agricultural Research, vol. 6, nº 1, p. 25-32
URI : http://hdl.handle.net/10532/1471
ISSN : 1695-971-X
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-108_2.pdf75,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: