Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1499
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRoyo Serred, Antonioes_ES
dc.contributor.authorAbió Pradal, Davides_ES
dc.date.accessioned2010-12-22T12:09:29Zes_ES
dc.date.available2010-12-22T12:09:29Zes_ES
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.citationROYO SERRED, ANTONIO; ABIO PRADAL, DAVID. "Salt tolerance in durum wheat cultivars". Spanish Journal of Agricultural Research, vol. 1, nº 3, p. 27-35es_ES
dc.identifier.issn1695-971-Xes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1499es_ES
dc.format.extent9 p.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherINIAes_ES
dc.subject.otherSalinidades_ES
dc.subject.otherToleranciaes_ES
dc.subject.otherTriticum turgidumes_ES
dc.subject.otherRendimiento de cultivoses_ES
dc.subject.otherpHes_ES
dc.subject.otherSuelos y riegoses_ES
dc.titleSalt tolerance in durum wheat cultivarses_ES
dc.typearticlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.inia.es/gcontrec/pub/027-035-(11202)-Salt_1064421536234.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-104_7.pdf71,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: