Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1499
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Royo Serred, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Abió Pradal, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-22T12:09:29Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-12-22T12:09:29Z | es_ES |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | ROYO SERRED, ANTONIO; ABIO PRADAL, DAVID. "Salt tolerance in durum wheat cultivars". Spanish Journal of Agricultural Research, vol. 1, nº 3, p. 27-35 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1695-971-X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1499 | es_ES |
dc.format.extent | 9 p. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | INIA | es_ES |
dc.subject.other | Salinidad | es_ES |
dc.subject.other | Tolerancia | es_ES |
dc.subject.other | Triticum turgidum | es_ES |
dc.subject.other | Rendimiento de cultivos | es_ES |
dc.subject.other | pH | es_ES |
dc.subject.other | Suelos y riegos | es_ES |
dc.title | Salt tolerance in durum wheat cultivars | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.inia.es/gcontrec/pub/027-035-(11202)-Salt_1064421536234.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-104_7.pdf | 71,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.