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dc.contributor.advisorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.contributor.advisorBarberán Ortí, Ramónes_ES
dc.contributor.authorGroot, Etiénnees_ES
dc.date.accessioned2011-07-04T11:51:31Zes_ES
dc.date.available2011-07-04T11:51:31Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationGROOT, Etiénne. Choice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with Protected Designation of Origen (PDO) Calanda. Dirección: Luis Miguel Albisu Aguado. Tutor: Ramón Barberán Ortí. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza. Facultad de Economía y Empresa, 2011.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1605es_ES
dc.format.extent347 p.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherUniversidad de Zaragoza. Facultad de Economía y Empresaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.meshMercadeoes_ES
dc.subject.otherDuraznoes_ES
dc.subject.otherDenominación de origenes_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherCalandaes_ES
dc.subject.otherTerueles_ES
dc.subject.otherTesises_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleChoice experiments with best-worst alternatives to understand consumer behaviour: application to peaches with Protected Designation of Origen (PDO) Calandaes_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

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