Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/163
Título : Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón
Autor : Zeballos, María Gabriela
Gracia Royo, Azucena
Fecha de publicación : 2004
Editorial : SIA
Citación : Zeballos, Gabriela ; Gracia, Azucena. Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón. Zaragoza: SIA, 2004. P.170.
Citación : Documento de trabajo; 04/1
URI : http://hdl.handle.net/10532/163
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_139.pdf3,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: