Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/166
Título : El mercado de platos preparados de carne de cordero
Autor : Feliciano, Daniel Aurelio
Albisu Aguado, Luis Miguel
Fecha de publicación : 2004
Editorial : SIA
Citación : Feliciano, Daniel ; Albisu, Luis Miguel. El mercado de platos preparados de carne de cordero. Zaragoza: SIA, 2004. P.132.
Citación : Documento de trabajo; 04/3
URI : http://hdl.handle.net/10532/166
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_141.pdf715,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: