Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1699
Título : | A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders |
Autor : | Olaizola Tolosana, Ana Bernués Jal, Alberto Blasco Pérez, Isabel Sanz Pascua, Albina |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Wageningen Academic Publishers |
Citación : | Olaizola, A., Bernués, A., Blasco, I. and Sanz, A. "A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 308 |
Citación : | Book of abstracts;17 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1699 |
ISBN : | 978-90-8686-177-4 |
ISSN : | 1382-6077 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_311.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.