Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:55Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:55Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationGracia, Azucena ; Albisu, Luis Miguel. Factores determinantes de la decisión de compra de la carne de cordero con denominación de origen. Zaragoza: SIA, 2004. P.21.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/172es_ES
dc.format.extent21es_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 04/9es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomía agrícolaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherDenominación de origenes_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherEncuestas al consumidores_ES
dc.subject.otherCarne de corderoes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleFactores determinantes de la decisión de compra de la carne de cordero con Denominación de Origenes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Appears in Collections:[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-80_147.pdf579,32 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons