Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1818
Title: ¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?
Authors: Alvarez Rodríguez, Javier
Ripoll Bosch, Raimon
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2011
Citation: J. Álvarez-Rodríguez, R. Ripoll-Bosch, A. Sanz, M. Joy. "¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?". Pequeños rumiantes, (2011), vol. 12, núm. 1, p. 16-20
Abstract: En España, la mayoría del ganado repro¬ductor deaptitud cárnica pertenecea razas depequeño-mediano, formato con moderados niveles deproducción, lo quepermitiría diversificar las alterna¬tivas dealimentación eincluir diversos recursos forrajeros en la ración sin penalizar los resultados productivos. En general, la ración suministrada al rebaño debemostrar un equilibrio del binomio calidad-precio y cubrir adecua¬damentesus necesidades fisiológicas; es decir, debepermitir la expresión del máximo potencial productivo a partir dela óptima funcionalidad delas carac¬terísticas digestivas diferenciales del rumiante
URI: http://hdl.handle.net/10532/1818
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011_124.pdf11,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.