Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1818
Título : ¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?
Autor : Alvarez Rodríguez, Javier
Ripoll Bosch, Raimon
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2011
Citación : J. Álvarez-Rodríguez, R. Ripoll-Bosch, A. Sanz, M. Joy. "¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?". Pequeños rumiantes, (2011), vol. 12, núm. 1, p. 16-20
Resumen : En España, la mayoría del ganado repro¬ductor deaptitud cárnica pertenecea razas depequeño-mediano, formato con moderados niveles deproducción, lo quepermitiría diversificar las alterna¬tivas dealimentación eincluir diversos recursos forrajeros en la ración sin penalizar los resultados productivos. En general, la ración suministrada al rebaño debemostrar un equilibrio del binomio calidad-precio y cubrir adecua¬damentesus necesidades fisiológicas; es decir, debepermitir la expresión del máximo potencial productivo a partir dela óptima funcionalidad delas carac¬terísticas digestivas diferenciales del rumiante
URI : http://hdl.handle.net/10532/1818
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_124.pdf11,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: