Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1818
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlvarez Rodríguez, Javier-
dc.contributor.authorRipoll Bosch, Raimon-
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albina-
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalida-
dc.date.accessioned2012-03-09T12:31:39Z-
dc.date.available2012-03-09T12:31:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationJ. Álvarez-Rodríguez, R. Ripoll-Bosch, A. Sanz, M. Joy. "¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?". Pequeños rumiantes, (2011), vol. 12, núm. 1, p. 16-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1818-
dc.description.abstractEn España, la mayoría del ganado repro¬ductor deaptitud cárnica pertenecea razas depequeño-mediano, formato con moderados niveles deproducción, lo quepermitiría diversificar las alterna¬tivas dealimentación eincluir diversos recursos forrajeros en la ración sin penalizar los resultados productivos. En general, la ración suministrada al rebaño debemostrar un equilibrio del binomio calidad-precio y cubrir adecua¬damentesus necesidades fisiológicas; es decir, debepermitir la expresión del máximo potencial productivo a partir dela óptima funcionalidad delas carac¬terísticas digestivas diferenciales del rumiante-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherNutrición animal-
dc.subject.otherGanado ovino-
dc.subject.otherAnimales de carne-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.title¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?es_ES
dc.typeArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011_124.pdf11,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.