Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1836
Título : Evaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producción
Autor : Ripoll Bosch, Raimon
Boer, I.J.M. de
Bernués Jal, Alberto
Vellinga, T.V.
Fecha de publicación : 2012
Citación : R. Ripoll-Bosch, I.J.M. de Boer, A. Bernués, T.V. Vellinga. "Evaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producción". Primer Workshop sobre Mitigación de Emisión de Gases de Efecto Invernadero Provenientes del Sector Agroforestal. Bilbao, 8 y 9 de marzo de 2012
URI : http://hdl.handle.net/10532/1836
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_032abstrac.pdf73,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2012_032presentacion.pdf487,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: