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dc.contributor.authorStambouli, Talel Ben Bechir-
dc.contributor.authorZapata Ruiz, María Valvanera-
dc.contributor.authorMartínez Cob, Antonio-
dc.contributor.authorFaci González, José María-
dc.date.accessioned2012-05-10T07:41:39Z-
dc.date.available2012-05-10T07:41:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationStambouli, T.  ; Zapata, Nery; Martínez Cob, Antonio ; Faci, J.M..” Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos en alfalfa regada por aspersión“  Tierras de Castilla y León. Agricultura, (2012), núm. 189, dossier Forraje'12, p. 99-102-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1861-
dc.description.abstractLas pérdidas por evaporación y arrastre (PEA) que ocurren durante el riego por aspersión, produjeron unos cambios microclimáticos y fisiológicos con un descenso de la temperatura del aire, del déficit de presión de vapor así como de la temperatura de la cubierta vegetal, más pronunciadas durante los eventos de riego diurno que en los nocturnos. Estos cambios microclimáticos y fisiológicos se manifestaron hasta 2-3 horas después del evento de riego por aspersión en alfalfaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherRiego por aspersión-
dc.subject.otherFactores ambientales-
dc.subject.otherAlfalfa-
dc.subject.otherSuelos y riegoses_ES
dc.titleEstudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos en alfalfa regada por aspersiónes_ES
dc.typeArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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