Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1864
Título : Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel"
Autor : Gracia Royo, Azucena
Fecha de publicación : 2011
Editorial : CITA
Citación : Gracia, A. "Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel". Zaragoza: CITA (2011), 75 p.
Citación : Documento de Trabajo / SIA. Unidad de Economía y Sociología Agrarias;11/03
URI : http://hdl.handle.net/10532/1864
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_103.pdf780,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: