Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1864
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucena-
dc.date.accessioned2012-05-10T08:26:31Z-
dc.date.available2012-05-10T08:26:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationGracia, A. "Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel". Zaragoza: CITA (2011), 75 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1864-
dc.format.extent75 p.-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCITA-
dc.relation.ispartofseriesDocumento de Trabajo / SIA. Unidad de Economía y Sociología Agrarias;11/03-
dc.subject.otherCarne de cordero-
dc.subject.otherComportamiento del consumidor-
dc.subject.otherEncuestas-
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titlePercepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel"es_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
Appears in Collections:[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_103.pdf780,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.