Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1944
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2012-08-23T10:56:30Z-
dc.date.available2012-08-23T10:56:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationLuis Miguel Albisu Aguado. “El sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumo”. Alimentos de calidad diferenciada de Aragón, CURSO INTERDISCIPLINAR DE VERANO, Caspe, Del 9 al 13 de julio de 2012. 15 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1944-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherSECTOR AGROINDUSTRIAL-
dc.subject.otherCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR-
dc.subject.otherDISTRIBUCION ECONOMICA-
dc.subject.othereconomia agroalimentariaes_ES
dc.titleEl sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumoes_ES
dc.typeconferenceObject-
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_166.pdf306,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.