Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1949
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPardos, L.-
dc.contributor.authorFantova Puyalto, Enrique-
dc.contributor.authorFolch Pera, José-
dc.contributor.authorAlabart Alvarez, José Luis-
dc.contributor.authorLahoz Crespo, Belén-
dc.contributor.authorEquipo de Veterinarios de UPRA - Grupo Pastores-
dc.date.accessioned2012-08-24T09:02:46Z-
dc.date.available2012-08-24T09:02:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationPardos, L. ; Alabart, J.L. ; Fantova, E. ; Folch, J. ; Lahoz, B. “Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne”. Albéitar, núm. 157, julio 2012, p. 16-17-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1949-
dc.description.abstractLa prolificidad es el carácter más utilizado en los programas de selección de las rezas de ovino de carne españolas, debido a su notable importancia económica a nivel de explotación en el ganado ovino y a la facilidad de registrar los datos necesarioses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherANIMALES DE CARNE-
dc.subject.otherGANADO OVINO-
dc.subject.otherREPRODUCTIVIDAD-
dc.subject.otherSITUACION ECONOMICA-
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleInfluencia económica de la prolificidad en ovino de carnees_ES
dc.typeArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_208.pdf2,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.