Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/199
Título : | First insight into revealed preferences for cured ham in Spain |
Autor : | Resano Ezcaray, Helena Sanjuán López, Ana Isabel Albisu Aguado, Luis Miguel |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | SIA |
Citación : | Resano, Helena ; Sanjuán, Ana I. ; Albisu, Luis M:. First insight into revealed preferences for cured ham in Spain. Zaragoza: SIA, 2004. P.61. |
Citación : | Documento de trabajo; 04/12 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/199 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_171.pdf | 636,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons