Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/199
Título : First insight into revealed preferences for cured ham in Spain
Autor : Resano Ezcaray, Helena
Sanjuán López, Ana Isabel
Albisu Aguado, Luis Miguel
Fecha de publicación : 2004
Editorial : SIA
Citación : Resano, Helena ; Sanjuán, Ana I. ; Albisu, Luis M:. First insight into revealed preferences for cured ham in Spain. Zaragoza: SIA, 2004. P.61.
Citación : Documento de trabajo; 04/12
URI : http://hdl.handle.net/10532/199
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_171.pdf636,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: