Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1993
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabel-
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermo-
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.date.accessioned2012-10-10T12:27:24Z-
dc.date.available2012-10-10T12:27:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationIsabel Casasús Pueyo, Guillermo Ripoll García, Pere Albertí Lasalle, Enrique Callejas. “Cebo de terneras con silo de maíz” . Ganadería: revista técnica ganadera (2012), nº 78, p. 48-52-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1993-
dc.description.abstractLa inclusión de forrajes en las dietas de cebo de terneros se plantea en la actualidad como una alternativa para reducir los costes de producción, que paralelamente puede permitir mejorar la calidad nutricional de la carne. En este trabajo se presentan los resultados técnico-económicos de la utilización de dietas unifeed con una alta proporción de silo de maíz y suplementación proteica, que permiten crecimientos similares a los observados en dietas convencionales a base de pienso a libertad, con un menos coste de alimentación por kilo de peso ganado. Las canales producidas son de similar peso y conformación, ligeramente menos engrasadas y con una grasa algo más pigmentada, y se produce una carne de similar calidad instrumental pero con mejor calidad nutricional de la grasaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherGanado bovino-
dc.subject.otherAlimentación de los animales-
dc.subject.otherSituación económica-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleCebo de terneras con silo de maíz : evaluación técnico-económica de la canal y la carnees_ES
dc.typeArticlees_ES
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_084.pdf981,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.