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dc.contributor.authorGuerrero, A.-
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carlos-
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.contributor.authorSantolaria, P.-
dc.date.accessioned2012-10-11T07:31:12Z-
dc.date.available2012-10-11T07:31:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationA. Guerrero, Carlos Sañudo Astiz, Pere Albertí Lasalle, Pilar Santolaria Blasco. “Sistemas de producción previos al acabado. Calidad de canal y carne de vacuno”. MG Mundo ganadero, (2012), nº. 245, p. 40-46-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1995-
dc.description.abstractEl sector vacuno de carne español presenta dos vertientes: vacas nodrizas y de cebo. Ambas producciones se distribuyen en zonas geográficas distintas principalmente por motivos agroclimáticos, económicos-empresariales y de disponibilidad de recursos pastables, existiendo tres formas básicas de producción atendiendo a la zona y características de los rebaños: intensiva, semiextensiva y extensivaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherProducción animal-
dc.subject.otherGanado bovino-
dc.subject.otherSistemas de explotación-
dc.subject.otherCarne de res-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleSistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacunoes_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

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