Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2025
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | - |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | - |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | - |
dc.contributor.author | Barahona, M. | - |
dc.contributor.author | Beriaín Apesteguía, María José | - |
dc.contributor.author | Sarriés, M.V. | - |
dc.contributor.author | Realini, C.E. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-26T08:08:50Z | - |
dc.date.available | 2012-10-26T08:08:50Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Albertí, P., Ripoll, G., Panea, B., Barahona, M., Beriain, M.J., Sarries, V., Realini, C.E. “Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne”. En: 41 Jornadas de Estudio. XIV Jornadas sobre Producción Animal. AIDA. Zaragoza, España, 17 y 18 de mayo de 2011, pp.577-579. ISBN: 978-84-615-0062-8 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2025 | - |
dc.description.abstract | Fourty-eight Friesian young bulls were fed 110 mg vitamin E/kg feed and 1 of 4 diets: control (0% linseed or CLA), linseed (10%), CLA (2%), and linseed+CLA (10+2%). Animal performance and carcass characteristics were not affected (P>0.05) by the addition of linseed, CLA or their combination in the diet. Meat colour stability evaluated during 14 days did not differ (P>0.05) among the four diets, possibly due to supplementation with high levels of vitamin E. Results indicate that inclusion of linseed and/or CLA in the diet of young bulls have not detrimental effects on animal performance or meat shelf life as determined by colour stability | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Meat colour | es_ES |
dc.subject | Shelf life | es_ES |
dc.subject | Fatty acids | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | - |
dc.subject.other | Calidad | - |
dc.subject.other | Carne | - |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne | es_ES |
dc.title.alternative | Efect of whole linseed and CLA addition to the dietc of friesian young bulls on animal performance and meet colour stability | es_ES |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.relation.publisherversion | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-anteriores | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_180.pdf | 126,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.