Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2087
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-12T09:40:57Z | - |
dc.date.available | 2012-12-12T09:40:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 17/2011), 2 p. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2087 | - |
dc.description.abstract | La investigación realizada por el CITA se engloba en el proyecto transfronterizo, para el desarrollo económico sostenible en el área Pirenaica OTRAC que se inició en 2009 para fomentar la cooperación (INTERREG) entre cuatro regiones pirenaicas, dos españolas Aragón y Cataluña y dos francesas Midi-Pyrenées y Languedoc-Roussillon. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Proyectos de investigación | - |
dc.subject.other | Instituciones de investigación | - |
dc.subject.other | Aragón | - |
dc.subject.other | Difusión de información | - |
dc.subject.other | Carne de ternera | - |
dc.subject.other | Calidad | - |
dc.title | Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa_2011_017.doc | 766,5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.