Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2092
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-12T11:22:55Z | - |
dc.date.available | 2012-12-12T11:22:55Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animal. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 22/2011), 2 p. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2092 | - |
dc.description.abstract | Un estudio del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) revela un aumento entre la población española del consumo de productos ganaderos respetuosos con el bienestar animal. Según la investigación, los consumidores defienden que estos alimentos son mejores para la salud y protegen el medio ambiente | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Proyectos de investigación | - |
dc.subject.other | Instituciones de investigación | - |
dc.subject.other | Aragón | - |
dc.subject.other | Difusión de información | - |
dc.subject.other | Bienestar animal | - |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | - |
dc.title | Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animal | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa_2011_022.doc | 766 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.