Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2092
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA-
dc.date.accessioned2012-12-12T11:22:55Z-
dc.date.available2012-12-12T11:22:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animal. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 22/2011), 2 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2092-
dc.description.abstractUn estudio del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) revela un aumento entre la población española del consumo de productos ganaderos respetuosos con el bienestar animal. Según la investigación, los consumidores defienden que estos alimentos son mejores para la salud y protegen el medio ambientees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherProyectos de investigación-
dc.subject.otherInstituciones de investigación-
dc.subject.otherAragón-
dc.subject.otherDifusión de información-
dc.subject.otherBienestar animal-
dc.subject.otherComportamiento del consumidor-
dc.titleCada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animales_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa_2011_022.doc766 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: