Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2173
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2013-03-07T08:21:40Z
dc.date.available2013-03-07T08:21:40Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationForo Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2173
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleMaduración de la carnees
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de febrero de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameForo Vacuno de Carneen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocMaduraciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
dc.relation.datahttp://wwwsp.inia.es/Investigacion/OtrasUni/TransferenciaTecnologia/ForosINIA/VacCarne/Paginas/default.aspxes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_045.pdf237,63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: