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http://hdl.handle.net/10532/2173
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-03-07T08:21:40Z | |
dc.date.available | 2013-03-07T08:21:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Foro Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2173 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Maduración de la carne | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 26 de febrero de 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Foro Vacuno de Carne | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Madrid | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Maduración | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
dc.relation.data | http://wwwsp.inia.es/Investigacion/OtrasUni/TransferenciaTecnologia/ForosINIA/VacCarne/Paginas/default.aspx | es_ES |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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