Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2174
Título : Comen, luego esquío
Autor : Casasús Pueyo, Isabel
Rodríguez Sánchez, José Antonio
Sanz Pascua, Albina
Barrantes Díaz, Olivia
Reiné Viñales, Ramón
Ferrer Benimeli, Carlos
Fecha de publicación : 2013
Citación : Surcos al natural, nº 2, p. 39-39
Resumen : Los pastos de puerto en donde se ubican las estaciones de esquí constituyen la principal fuente de alimentación del ganado en verano, gracias a la cual se evita la existencia de una elevada biomasa residual que limita la conservación y la estabilidad del manto nival durante el invierno, incrementando el riesgo de avalanchas
URI : http://hdl.handle.net/10532/2174
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_050.pdf99,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: