Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2174
Título : | Comen, luego esquío |
Autor : | Casasús Pueyo, Isabel Rodríguez Sánchez, José Antonio Sanz Pascua, Albina Barrantes Díaz, Olivia Reiné Viñales, Ramón Ferrer Benimeli, Carlos |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | Surcos al natural, nº 2, p. 39-39 |
Resumen : | Los pastos de puerto en donde se ubican las estaciones de esquí constituyen la principal fuente de alimentación del ganado en verano, gracias a la cual se evita la existencia de una elevada biomasa residual que limita la conservación y la estabilidad del manto nival durante el invierno, incrementando el riesgo de avalanchas |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2174 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_050.pdf | 99,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons