Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2190
Título : | Optimización del aprovechamiento de los recursos alimenticios en las explotaciones de vacuno de carne |
Autor : | Casasús Pueyo, Isabel |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | III Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2190 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_044.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons